Políticas Gerais

Políticas de Cookies

Esta Política de Cookies explica como a InfinityCorp usa cookies e tecnologias semelhantes para reconhecê-lo quando você visita nosso site em https://infinitycorp.com.br. Ela explica o que são essas tecnologias e por que as usamos, bem como seus direitos de controlar nosso uso delas.

Em alguns casos, podemos usar cookies para coletar informações pessoais ou que se tornem informações pessoais se as combinarmos com outras informações.

O Que São Cookies?

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou dispositivo móvel quando você visita o nosso site. Os cookies são amplamente utilizados pelos proprietários de sites para fazer com que seus sites funcionem, ou para trabalhar com mais eficiência, além de fornecer informações de relatórios.

Por Que Usamos Cookies?

Utilizamos cookies de primeira e de terceiros por vários motivos, dentro eles destacamos as razões técnicas para garantir o funcionamento do nosso site, e para rastrear e direcionar os interesses de nossos usuários para aprimorar a experiência em nosso site e experiências de aquisição e uso dos nossos serviços.

Cookies

Podemos usar “cookies” e outras tecnologias de rastreamento (por exemplo, “web beacons”) para conhecer seus interesses, as páginas que você navegou, seus padrões de tráfego e seu comportamento. Assim, podemos oferecer um serviço melhor e também conteúdo e publicidade que sejam do seu interesse.

Você pode desativar cookies e web beacons a qualquer momento ou cancelar a inscrição para receber nossos e-mails. Porém, ao desativar essas tecnologias, talvez você não consiga usar e aproveitar todos os recursos que oferecemos e a sua experiência poderá restar prejudicada.

O procedimento para desativar é diferente para cada navegador e você precisará fazer isso em cada um dos que usa, conforme informado nos links abaixo:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari
Internet Explorer
Microsoft Edge

Qualquer dúvida sobre esta Política, fique à vontade para nos contatar em   contato@infinitycorp.com.br

Políticas Gerais

A seguir estão descritas as regras aplicáveis o InfinityCorp para Registro e Coleta de Dados.

Objetivo:

Esta Política descreve os conceitos e procedimentos de gestão de registros e informações coletadas pela Infinity Print no curso dos negócios descrevendo a abordagem da Infinity Print para proteger a privacidade e a confidencialidade das informações.

Aplicação:

Esta Política é aplicável a todas as localizações e áreas da InfinityCorp. Todos os funcionários, incluindo funcionários temporários, contratados, prestadores de serviço e fornecedores autorizados devem cumpri-la.

Todos os registros comerciais, independentemente da mídia, incluindo, mas não se limitando a e-mail, papel, armazenamento em nuvem e unidades compartilhadas estarão sujeitas a esta Política.

Garantias:

Os procedimentos e conceitos aqui estabelecidos ajudarão a garantir que: A coleta e registros de dados sejam acessíveis e seguros;

Os registros sejam protegidos por tempo suficiente para atender às necessidades dos negócios, bem como descartados em tempo hábil para cumprimento de eventuais obrigações contratuais, legais e governamentais.

Definições:

Registros de Negócios: Informações sobre a Infinity Print, seus clientes ou seus funcionários que são criadas ou recebidas para evidenciar as funções, políticas, decisões, procedimentos, operações ou outras atividades do Infinity Print e precisam ser retidas com base em leis, regulamentos, contratos ou necessidades comerciais da Infinity Print (por exemplo, cartas, e-mails comerciais e memorandos com valor comercial contínuo, relatórios, compilações de dados, registros financeiros, dados de folha de pagamento, arquivos associados).

Registros não comerciais ou gerais: Informações que são criadas ou recebidas apenas para referência ou conveniência (cópias de “conveniência”), que não têm valor comercial contínuo ou que não se relacionam com os negócios da Infinity Print. Alguns exemplos incluem, mas não estão limitados a, duplicatas ou cópias extras, rascunhos que foram concluídos, substituídos ou que não exigem nenhuma ação adicional (a menos que especificamente exigidos por lei ou regulamento) e mensagens de e-mail sem valor comercial.

Informações Privadas: Informações que permitem que a identidade de um indivíduo seja direta ou indiretamente identificada (por exemplo, número do seguro social, número do cartão de crédito, número da carteira de motorista, número da conta bancária). Essas informações devem estar em um formato pseudoanonimizado ou anonimizado, e acessíveis apenas a funcionários autorizados, seguindo as regras estipuladas na Política de Anonimização e Psuedoanonimização da Infinity Print.

Informações confidenciais:
Informações que não são públicas, com acesso restrito pela Lei ou por Contratos, por exemplo, planos de negócios, informações contratuais, finanças corporativas, direitos autorais, projetos, estratégias de marketing, ações judiciais, especificações de produtos e serviços. Todos os funcionários têm algum nível de acesso aos registros que contêm esses elementos e devem mantê-los e protegê-los em conformidade com esta política.

Tipos de Registros:

Impressos: registros comerciais físicos. Assim que a informação for identificada como um “registro impresso”, o registro precisará ser arquivado no local de origem ou em um local de armazenamento seguro;

Eletrônicos: mensagens de e-mail, anexos, arquivo PDF, Word ou Excel. Precisarão ser identificados e salvos de forma segura em banco de dados da Infinity Print.

Responsabilidades:

Todos os registros e informações desenvolvidas, e acessadas por colaboradores são de propriedade exclusiva da Infinity Print. Como proprietária desses registros, a Infinity Print está autorizada a tomar decisões sobre seu armazenamento, distribuição, controle, proteção, retenção, destruição ou uso.

Arquivos pessoais contendo registros podem ser criados para a conveniência de funcionários individuais, mas isso é feito sem qualquer implicação de propriedade pessoal. Todos os registros estão sujeitos e devem ser gerenciados de acordo com essa Política e demais regras da Infinity Print

Cada departamento é responsável pela manutenção de longo prazo, proteção e eventual descarte de seus registros, respondendo a solicitações de informações, atendendo a requisitos de relatórios, bem como a auditorias e destruindo registros e informações de forma adequada e mediante aprovação do Encarregado de Proteção de Dados.

Em relação a funcionários demitidos, o Gerente da área será o responsável por identificar e gerenciar qualquer registro do funcionário demitido que requeira retenção ou descarte com base na lei, regulamento ou necessidade comercial. 

Regras gerais:

Todos os funcionários que geram, recebem, mantêm ou armazenam registros comerciais devem:

Ter uma compreensão total e completa desta Política;

Manter os registros de negócios em conformidade com esta Política e demais regras da InfinityCorp;

‍Preservar todos os registros e informações comerciais que acessar;

Em caso de rescisão do contrato de trabalho, deverá ceder a Infinity Print todos os registros comerciais, originais e cópias (papel ou eletrônico), incluindo registros comerciais em mídia portátil (por exemplo, assistentes de dados pessoais, locais de armazenamento em nuvem pessoal, dispositivos de armazenamento portáteis, CDs, ou pendrives), que possuir, ter copiado ou enviado para outro computador.

Em caso de solicitação de devolução e/ou descarte de dados e informações de clientes, a área responsável deverá solicitar a área de TI o apoio para realização, procedendo com a devolução e/ou descarte mediante registro de tal realização.

Todos os registros podem ser retidos por período contratualmente permitido e quaisquer ações que estejam em desacordo com a presente Política ou precisem ser ajustadas devem ser aprovadas pelo Encarregado de Proteção de Dados.

Violações

Qualquer funcionário que deixar de cumprir esta Política pode estar sujeito a ações disciplinares que podem incluir demissão. Todo funcionário tem a obrigação de informar o Encarregado de Proteção de Dados ou o Comitê de LGPD de qualquer violação a esta Política, incluindo incidentes de conduta ilegal ou antiética, conflitos de interesse, condições inseguras, falta de segurança adequada para informações ou propriedade, ou outra conduta questionável assim que tomarem conhecimento da violação, incluindo todas as situações que envolvem potenciais violações.

Política de Dados Não Identificados

Objetivo:

Esta Política descreve os conceitos e procedimentos de Pseudoanonimização e Anonimização de dados, descrevendo a abordagem do InfinityCorp para proteger a privacidade e a confidencialidade das informações.

Aplicação:

Esta Política é aplicável a todas as localizações e áreas do InfinityCorp. Todos os funcionários, incluindo funcionários temporários, contratados, consultores e agentes autorizados devem cumpri-la.

Garantias:

Os procedimentos e conceitos aqui estabelecidos ajudarão a garantir que quando necessário os dados coletados sejam tratados e utilizados de forma pseudoanonimizada ou anonimizado.

Definições:

Dado Pessoal: dado que torna identificável uma pessoa natural que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como Nome, RG, CPF, Endereço, Telefone, E-mail, CEP, Geolocalização;

Dado Pessoal Sensível:
dado que revela a origem racial ou étnica, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, questões genéticas, biométricas e sobre a saúde ou a vida sexual de uma pessoa;

Pseudoanonimização:  
tratamento por meio do qual um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo, senão pelo uso de informação adicional mantida separadamente pelo controlador em ambiente controlado e seguro. Mas não é anônimo, porque ainda é possível, com informações adicionais, realizar a identificação. Consiste, basicamente, em um mecanismo de disfarce da identidade, substituindo-se um atributo por outro;

Anonimização:
tratamento pelo qual um dado deixa de ser relativo a uma pessoa, passando por etapas técnicas de desvinculação ao titular. Por exemplo, dado que não possua Nome, RG, CPF, Endereço, mas tão somente gênero, preferências de cor, tamanhos, estilos, e demais análises

Regras Gerais:

As duas formas de utilização dos dados apresentadas nesta Política, possuem a finalidade de redução do risco de privacidade associado à coleta, processamento, utilização, tratamento, arquivamento, distribuição do dado, mantendo tão somente o valor das informações coletadas. 

O dado só será considerado, efetivamente, pseudoanonimizado se permitir, o uso de meios de reindentificação do titular do dado, ou seja, formato que com a utilização de meios técnicos seja possível reconstruir o caminho para identificar o titular do dado. 

O dado só será considerado, efetivamente, anonimizado se não permitir, em nenhuma hipótese a reindentificação do dado, ou seja, não se aplicam meios técnicos que permitam a reconstrução do caminho para identificar quem era o titular do dado. 

Ao pseudoanonimizar ou anonimizar informações já coletadas, o Infinity Print será capaz de atender solicitações de clientes, mantendo sob sua guarda somente informações essenciais para atender a finalidade da prestação de serviços.

Formas de Pseudonimização:

Remoção de identificadores: Ao analisar um dado de forma inicial, a área deverá remover possíveis identificadores pessoais. Como por exemplo, mascarar nome, e-mail, telefone, endereço;

Não identificação:
Ao acessar um dado pseudoanonimizado, a área não deverá, em hipótese alguma, tentar identificar ou tornar identificável o titular do dado;

Criptografia:
Sempre que possível os dados pessoais podem ser apresentados de forma criptografada;

Tokenização:
Sempre que possível os dados pessoais podem ser acessados somente com Token que é um recurso de segurança gerador de um código digital exclusivo, aleatório e temporário para proteger dados;

Exemplos: Dado Coletado: João da Silva, CPF 123.456.789-10 – Dado pseudoanonimizado: Sr. João, CPF ***.***.***.**. (Máscara de identificação).

Formas de Anonimização: 
 
 

Ao anonimizar um dado, a equipe responsável deverá remover os identificadores pessoais que permitiram a identificação razoável de uma pessoa física, como por exemplo: Nome, CPF, RG, Endereço, CEP, mas podendo manter opções de preferência como gênero, formas de pagamento, cores, estilos e opções preditivas;

A equipe responsável está proibida de tentar tornar identificável um dado já anonimizado. Não podendo tentar associá-lo a uma pessoa física sem aprovação prévia do Encarregado de Proteção de Dados;

A equipe responsável está proibida de divulgar dados coletados, sendo pessoais ou anonimizados, seja publicamente ou com terceiros;

No caso de informações anonimizadas serem compartilhadas com fornecedores, a InfinityCorp exigirá que o fornecedor tome medidas necessárias para proteger as informações anonimizadas de reindentificação e divulgação desnecessárias. Podendo, inclusive, constar uma cláusula contratual sobre essa obrigatoriedade;

Exemplos: Dado Coletado: João da Silva, CPF 123.456.789-10 – Dado Anonimizado: Sr. 123456 (código de identificação e descarte do nome) sem a identificação do CPF. 

Violações:

Qualquer funcionário que deixar de cumprir esta Política pode estar sujeito a ações disciplinares que podem incluir demissão. Todo funcionário tem a obrigação de informar o Encarregado de Proteção de Dados ou o Comitê de LGPD de qualquer violação a esta Política, incluindo incidentes de conduta ilegal ou antiética, conflitos de interesse, condições inseguras, falta de segurança adequada para informações ou propriedade, ou outra conduta questionável assim que tomarem conhecimento da violação, incluindo todas as situações que envolvem potenciais violações.

Política de e-mail Marketing.

Sobre:

Atualizamos nossa Política de Privacidade e nossos Termos de Uso e Condições.

Nós da INFINITY PRINT estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus Dados Pessoais e queremos explicar para você um pouco mais sobre como coletamos e tratamos seus Dados Pessoais ou Informações sobre a sua empresa.

Por que a INFINITY PRINT coleta e trata meus dados?
 
 

Quando você realiza alguma transação com nossa empresa, como parte do processo, coletamos as informações pessoais que você nos dá tais como: nome, e-mail e endereço.

Quando você acessa nosso site, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional.

Caso você permita, poderemos lhe enviar conteúdos e atualizações por e-mail Marketing. Nestes e-mails você poderá receber notícia sobre novos produtos e outras atualizações.

A INFINITY PRINT tem uma atuação que preza pela garantia da segurança dos seus dados!

A INFINITY PRINT atualizou suas Políticas de Proteção de Dados. Mas o que são essas Políticas? 
 
 

Atualmente o INFINITY PRINT possui duas políticas públicas de tratamento de dados, sendo elas conhecidas como Termos de Uso e Condições e Política de Privacidade. 

Nossos Termos de Uso e Condições trazem as regras aplicáveis à utilização do site da INFINITY PRINT (http://www.infinityprint.com.br/), tais como Aceitação, Funções, Cadastro, Propriedade Intelectual, Formas de Uso, Obrigações, Conteúdos e Sistemas Operacionais.

Nossa Política de Privacidade traz as regras aplicáveis a toda Coleta de Dados realizada pelo INFINITY PRINT, apresentando os Tipos de Informações coletadas, a Utilização e Processamento da informação, Regras de Navegação, especificações do seu Cadastro, Proteção das suas Informações, Deveres e Responsabilidades. 

Você pode acessá-las clicando aqui.

Atualização do seu cadastro. 
 
 

A INFINITY PRINT prima pela atuação de excelência e dentro das regras legais, por isso para que você continue recebendo nossos conteúdos você poderá atualizar seu cadastro em nosso site.

Diretrizes finais.
 
 

Somos muito sérios com o cumprimento das leis que protegem a sua privacidade e nossas Políticas descrevem como as suas informações e Dados Pessoais são coletados, usados, compartilhados e armazenados. 

Se, após a leitura desta Política, você ainda tiver dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco.